خبير لـ"إكسترا نيوز": الدولة زادت من الإنفاق على برامج الحماية المجتمعية

الخميس، 29 يونيو 2023 04:00 ص
خبير لـ"إكسترا نيوز": الدولة زادت من الإنفاق على برامج الحماية المجتمعية جانب من المداخلة على قناة إكسترا نيوز

كتب الأمير نصرى
قال محمد أنيس الخبير الاقتصادى، إن مصر قدمت تجربة نجاح كاملة فى تحويل برنامج العلاج على نفقة الدولة من برنامج غير كفء لبرنامج ناجح وتمويله متاح، مع سهولة تواصل المريض معه والحصول على العلاج على نفقة الدولة.
 
وأضاف محمد أنيس فى مداخلة هاتفية بقناة إكسترا نيوز، أن الدولة اهتمت بالدعم فى السلع التموينية، وزودت النسبة المخصصة لدعم الشرائح الأكثر احتياجا، كما أنه تم دعم شقق الإسكان الاجتماعى، وتوفير فرص الحصول على شقق بشكل أكبر، بالإضافة لبرنامج حياة كريمة والذى يحول النمو إلى تنمية حقيقية يشعر بها المواطن.
 
وتابع محمد أنيس، أن الدولة ركزت على عمل معدل نمو جيد وتزويد الإنفاق المرتبط ببرامج الحماية المجتمعية للتقليل من التبعات على المواطنين بقدر المستطاع، كما أن الدولة ركزت على الرقعة الزراعية واستصلاح الأراضى من خلال مشروع الدلتا الجديد، ومشروع المليون فدان.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة