الدكتور علي الدين هلال: الإخوان كان عندهم فكرة التنازل عن أجزاء من الوطن

الأحد، 18 يونيو 2023 04:00 ص
الدكتور علي الدين هلال: الإخوان كان عندهم فكرة التنازل عن أجزاء من الوطن

نشر تليفزيون اليوم السابع أولى حلقات برنامج "للتاريخ" احتفالا بالذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو، هذا البرنامج  الذي يرصد شهادات أهم الشخصيات المشاركة في الثورة في مختلف المجالات، ويقدم البرنامج الزميلان، تامر إسماعيل، ومحمد أبو ليلة، ويعده الزميلة هدى أبو أبو بكر والزميل محمود نصر.

واستضاف أبو ليلة في أولى حلقات البرنامج الدكتور علي الدين هلال أستاذ العلوم السياسية وأحد الشخصيات السياسية الكبيرة التي كانت شاهدة على أحداث الثورة والفترة التي سبقتها وجرائم جماعة الإخوان في حق مصر وشعبها.

حيث أكد الدكتور علي الدين هلال أن ثورة مصرية عظيمة أنقذت الشعب من فشل جماعة الإخوان، وأن غضب الناس أطاح بالجماعة الإرهابية وأعاد الوطن لطريقه الصحيح.

وأكد هلال أننا عشنا في وهم باعوه الإخوان للناس اسمه مشروع النهضة، كما أن جماعة الإخوان الإرهابية أدمنت العيش في دور الضحية، قائلاً: أنا اشرفت على عدة رسائل دكتوراة في موضوع لماذا فشل الاخوان في حكم مصر، وأحدى هذه الرسائل لماذا نحج الإخوان نجاح كبير في تسويق انفسهم كفصيل معارض؟، ولماذا فشلوا في تسويق انفسهم كنظام حكم?،  هم فعلا قمة البراءة في الانتقاد في التعبئة ضد النظام، وفي البحث عن سقطات النظام، لكنها ليست مدربة ولا مستعدة لمؤسسة الحكم. يعني انت وانت بتعارض بتقول اي كلام.  




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة