شهدت الرياضة المصرية اليوم الثلاثاء 9 مايو 2023 العديد من الأخبار الرياضية المهمة و أبرزها،محمود متولى ينتظم اليوم فى تدريبات الأهلى،بعثة الأهلى تغادر لتونس اليوم لمواجهة الترجى فى ذهاب نصف نهائى الأبطال ،فيتوريا يفضل مواجهة منتخب أفريقى على البرازيل وديًا فى يونيو.
استقر الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، على خوض مواجهة ودية مع أحد المنتخبات الأفريقية استعدادا لمواجهة غينيا في تصفيات إفريقيا، في يونيو المقبل.
بعثة الأهلى تغادر لتونس اليوم لمواجهة الترجى فى ذهاب نصف نهائى الأبطال
محمود متولى ينتظم اليوم فى تدريبات الأهلى

3 مباريات مصرية فى ختام منافسات ربع نهائى بطولة العالم للاسكواش
تختتم فى الساعات الأولى من صباح غد الأربعاء منافسات الدور ربع النهائى ببطولة العالم للاسكواش المقامة حاليا فى شيكاغو حتى 12 مايو الجارى، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 500 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات.
اتحاد الكرة يجرى تغييرات فى الجهاز الفنى لمنتخب الصالات
أستقر اتحاد الكرة على إجراء تغييرات فى الجهاز الفني لكرة الصالات بقيادة هشام صالح ونادر رشاد، نظرا لتراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة وتحديدا عقب الخسارة من ليبيا وديا مؤخرا.
حذر الجهاز الفني لفريق حرس الحدود بقيادة أحمد أيوب لاعبيه من الانشغال بالعروض في الجولات الأخيرة بالدوري، خاصة أن الفريق يحتل قاع الترتيب وبات فى موقف صعب للنجاة من الهبوط.
كسر فريق المقاولون العرب بقيادة شوقي غريب رقماً سلبياً بعد الفوز المهم الذى حققه ذئاب الجبل برباعية نظيفة على فريق الحمام، فى مباراة دور الـ32 التى جمعت الفريقين أمس، ليتأهل الفريق إلى دور الـ16.