حفيدة الفنان إسماعيل ياسين: جدي كان زملكاوي متعصب وربى والدي تربية صارمة

الأربعاء، 24 مايو 2023 10:50 م
حفيدة الفنان إسماعيل ياسين: جدي كان زملكاوي متعصب وربى والدي تربية صارمة خلال مداخلة مع الإعلامي رامي رضوان

ماجد تمراز

قالت سارة ياسين، حفيدة الفنان الكوميدي الراحل إسماعيل ياسين، إن حياة الفنان إسماعيل ياسين الفنية طويلة للغاية ومن الصعب اختصارها في كلمتين، مشيرة إلى أن حياته الشخصية كانت مختلفة عما كان يظهر عليه على الشاشة.

وأضافت خلال مداخلة مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc": "كان إنسان طيب وحنين، وكان يحب البيت للغاية، ولم يكون ممن يحبون الحفلات أو السهر، وكان يحب الجلوس في منزله ووسط أسرته، والتصوير كان أحد أهم هواياته".

وعن انتمائه الكروي، قالت: "كان زملكاوي متعصب للغاية، وكان صارم في تربيته، والدي كان يقال عليه إنه (متدلع) وعلى الرغم من ذلك تربى تربية صارمة".

وتابعت: "جدي كان دمه خفيف، وإفيهاته حاضرة، ووالدي كان عصبي، ورث عن إسماعيل ياسين العصبية، وشقيقتي مثلهم، وعلى الرغم من عصبية إسماعيل ياسين أثناء بعض النقاشات، يمكن بكلمة أن تجعله يضحك".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة