تحرير 31 محضرا تموينيا لمخابز بلدية مخالفة بمراكز البحيرة

الخميس، 27 أبريل 2023 12:11 م
تحرير 31 محضرا تموينيا لمخابز بلدية مخالفة بمراكز البحيرة محافظة البحيرة

البحيرة - ناصر جودة
شنت مديرية التموين بالبحيرة، حملاتا مكثفة على الأسواق والمخابز بالتعاون مع مباحث التموين، وذلك للوقوف على جودة الخبز المقدم للمواطنين، ومواجهة الغش التجارى وتهريب حصص الدقيق المدعمة إلى السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.
 
أسفرت تلك الحملات عن تحرير 31 محضر لمخابز بلدية بمركزى إيتاى البارود والرحمانية  لانتاجهم خبز ناقص الوزن ومخالف للمواصفات، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين . 
 
أشرف على الحملات الرقابية المحاسب مجدى الخضر وكيل وزارة التموين  وسمير البلكيمى مدير الرقابة بمديرية التموين ومفتاح عبد اللطيف مدير إدارة التجارة الداخلية . 
 
من جانبه، أكد المحاسب مجدى الخضر وكيل وزارة التموين على  ، تكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية بكافة مراكز المحافظة، مشددا على أهمية  التأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للحفاظ على صحة المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب