7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم

الأحد، 19 فبراير 2023 11:30 م
7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم منتخب الشباب

كتب حسام الحاج

شهدت الرياضة المصرية اليوم الأحد، 19-2-2023 العديد من الأحداث المهمة، يأتى على رأسها: اكتفى منتخب مصر للشباب بالتعادل السلبي أمام نظيره الموزمبيقي، فى المباراة التى جمعت المنتخبين اليوم.

منتخب الشباب يتعادل سلبياً مع موزمبيق فى افتتاح بطولة أمم أفريقيا

اكتفى منتخب مصر للشباب بالتعادل السلبي أمام نظيره الموزمبيقي، فى المباراة التى جمعت المنتخبين اليوم، الأحد، باستاد القاهرة، فى افتتاح بطولة الأمم الأفريقية للشباب التي تستضيفها مصر فى الفترة من 19 فبراير الجاري، حتى 11 مارس.

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة عن أسماء الحكام التي ستدير مباريات بعد غد الثلاثاء بالدورى الممتاز في الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدورى.

 
 
أصدر النادي المصري بيانا رسميا للرد على الشائعات التي ترددت في الساعات الأخيرة عن رحيل الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام حسن.
 

تعادل فريق فيوتشر مع بيراميدز بنتيجة 1 / 1 فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، باستاد السلام فى الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية، وسجل هدف الفريق السماوى محمد حمدى، بينما تعادل محمد غنام لفيوتشر.

تعادل البنك الأهلى مع سموحة 2/2 فى المباراة التى جمعتهما اليوم باستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الـ19 للدورى، ليرتفع رصيد البنك الأهلى إلى 14 نقطة فى المركز قبل الأخير بجدول الدورى، بينما رفع سموحة رصيده إلى 21 نقطة فى المركز الثانى عشر.

يخصص الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، بقيادة البرتغالى جوسفالدو فيريرا، برنامجا تدريبيا خاصا للثلاث صفقات الجديدة "ناصر منسى ومحمود شبانة والمغربى أحمد بلحاج"، من أجل تجهيزهم من الناحية البدنية والفنية.

كولر يجهز قندوسى للمشاركة أساسياً فى مباراة أسوان

بدأ مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، تجهيز الجزائري أحمد قندوسي لاعب الفريق الأحمر للمشاركة أساسياً فى مباراة فريقه أمام أسوان الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الـ19 من عمر مسابقة الدوري المصري.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة