أعربت الإعلامية الشابة مروى فهمي عن سعادتها الغامرة بالانضمام إلى طاقم عمل قناة "القاهرة الإخبارية"، بعد سنوات من العمل بالعديد من القنوات الإقليمية.
كتبت الإعلامية المميزة عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" قائلة: "للناس اللي دايما بيسألوا عني وعن غيابي وإمتى هظهر وفي أي قناة بشتغل عشان يتابعوني، .. بشكركم من كل قلبي وفخورة جدًا بحبكم ودعمكم ليا وسؤالكم عني بتفرحوا قلبي.
أضافت:" أحب أقولكم إني مشواري انتهى في قناة العربية بعد أن قدمت استقالتي..مشوار طويل مدته 10 سنوات من العمل الدؤوب والجهد المبذول والتعلم والنجاح، مسيرة تعلمت منها الكثير والكثير على المستوى العملي والشخصي.
واصلت: "لذا حان الوقت لخوض تجربة جديدة ومختلفة، ولكن هذه المرة من بلدي الحبيب مصر ، ولأول مرة استقر فيها وأعلن عن انضمامي لصرح إخباري كبير واتشرف أن أكون جزءاً منه ، وبالتأكيد سيضيف لمسيرتي المزيد من الخبرة إعلامياً.
قالت "فهمي" "قناة القاهرة الإخبارية"في قالب جديد ومختلف، سأقدم برنامج "منتصف النهار" الذي سينطلق الساعة 4 مساء بتوقيت القاهرة، بتمنى أكون دائماً عند حسن ظنكم بي وأسعد دوماً بمتابعتكم لكل ما أقدم على الشاشة…شكراً من القلب".