ولا نريد إلا استقرار ومصلحة البلد..

أحمد حسن كوكا لـ"إكسترا نيوز": التصويت فى الانتخابات الرئاسية حق على المصريين

الأحد، 03 ديسمبر 2023 06:03 م
أحمد حسن كوكا

كتب محمد شرقاوى
أدلى أحمد حسن كوكا، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي بينديك سبور التركي ومهاجم منتخب مصر بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024. 
 
وأجرت قناة "إكسترا نيوز"، لقاءً حصريا مع "كوكا"، أكد فيه على أهمية المشاركة في هذا العُرس الانتخابي، مشددًا على أن هذا الأمر حق على المصريين دعما لبلدهم. 
 
وأضاف: "كلنا كمصريين لا نريد إلا مصلحة واستقرار البلد، وأتمنى أن يكون كل شيء على ما يرام وأن تنتقل مصر من تقدم إلى تقدم بإذن الله". 
 
ووجه مهاحم منتخب مصر رسالة إلى الشباب المصري والعربي، قائلا: "أهم شيء هو السعي، ويجب ألا تستسلموا وأن تلتزموا بالحفاظ على طموحكم، وأن تحاولوا تحقيق النجاح". 
 
لم ينسَ "كوكا" أهل فلسطين من حديثه، فقد دعا الله عز وجل بأن يوفقهم وينصرهم في ظل حرب الإبادة الغاشمة التي يتعرضون لها من جيش الاحتلال الإسرائيلي. 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة