محافظة شمال سيناء: الدولة وفرت وسائل لتيسير تملك الأراضى والشقق

الإثنين، 25 ديسمبر 2023 10:38 م
محافظة شمال سيناء: الدولة وفرت وسائل لتيسير تملك الأراضى والشقق التطوير فى شمال سيناء

كتب الأمير نصرى
تحدث العميد أسامة أحمد السيد، سكرتير عام محافظة شمال سيناء، عن التطورات التى تحدث فى سيناء قائلا: "الفترة الماضية وجدنا أن هناك يدًا تحارب الإرهاب وأخرى تعمل على تنمية سيناء، وبدأنا فى إعمار سيناء من خلال التجمعات التنموية التى تم إنشائها فى وسط سيناء بمركزى الحسنة ونخل". 
 
وأضاف أسامة أحمد السيد خلال مداخلة ببرنامج "مساء dmc"، على قناة dmc، أن المرحلة الأولى من التجمعات التنموية بدأت فى المركزين بـ 980 فرصة للمواطنين، ووجدنا تكالب على قطع الأراضى والمنازل بعد الإعلان عنها لدعم الدولة لها وكل فرصة بحوالى مليون و200 ألف، موضحا أن الفرصة عبارة عن منزل و 5 فدادين.
 
تابع أسامة أحمد السيد، نعمل على التيسير على المواطنين ليستطيع تملك هذه الأراضى والمنازل، حيث وفرت الدولة وسائل تيسير تملك هذه الأراضى والشقق، والرئيس السيسى وجه التنمية فى وسط سيناء بسبب التجمعات القليلة من أجل جذب السكان.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة