تقرير لـ"القاهرة الإخبارية": الحرب في غزة تطفئ أضواء احتفالات عيد الميلاد

الإثنين، 25 ديسمبر 2023 11:04 م
جانب من التقرير

كتب أحمد عبد الرحمن
عرض برنامج "من مصر"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو خليل، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، تقريرا تلفزيونيا بعنوان "الحرب في غزة تطفئ أضواء احتفالات عيد الميلاد بالأراضي المحتلة".
 
في هذا الوقت من كل عام تعج الأزقة والحارات في مدينة مهد المسيح بالمحتفلين والحجاج، لكنها أمست خالية صامتة حزينة على أَلَمٍ أَلمّ بغزة، فلا شجرة الميلاد أضيئت ولا الاحتفالات أقيمت وستقتصر المراسم على شعائر دينية لم تخلُ من الدعاء لغزة. 
 
أوقات عصيبة تعيشها فلسطين عامة والقطاع الذي يباد من احتلال تمادى بعنجهيته في قتل الأبرياء وضفة قُطعت أوصالها من الشمال الجنوب. 
 
وقال عيسى أبو سعدة راعي كنيسة سيدة البشارة، إن عيد الميلاد هذا العام مُختلف جدا عن الأعوام السابقة، لأنه يمر في ظل العدوان على غزة وكل فلسطين، وبالتالي، فإن أعياد الميلاد ستقتصر هذا العام على الشعائر الدينية من صلوات وقداس والتركيز من خلال هذه الصلوات على الدعاء من أجل إحلال السلام ووقف العدوان على غزة ووقف إطلاق النار. 
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة