برشلونة يخطط لضم صفقة سوبر من كأس العالم للأندية 2023

الأربعاء، 20 ديسمبر 2023 04:16 م
برشلونة يخطط لضم صفقة سوبر من كأس العالم للأندية 2023 فلومينينسي

كتب إسلام مسعود

يخطط فريق برشلونة الإسباني لخطف صفقة سوبر من بطولة كأس العالم للأندية 2023، والمقامة حاليًا في السعودية.

ذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، إن ديكو المدير الرياضي لفريق برشلونة، يستهدف ضم أندريه تريندادي لاعب وسط فلومينينسي البرازيلي، صاحب الـ 22 عامًا خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.

أضافت، إن هناك عائق وحيد أمام ديكو المدير الرياضي لبرشلونة من أجل ضم أندريه تريندادي لاعب وسط فلومينينسي، وهي إقناع مسؤولي الفريق البرازيلي بالتخلي عن اللاعب لمدة 6 أشهر لا سيما أن النادي البرازيلي كان يريد الاحتفاط بأندريه حتى صيف 2024.

وشددت الصحيفة، على أن ديكو المدير الرياضي للبارسا، سيكون مفتاح الصفقة لأنه لديه علاقة جيدة مع إدارة فلومينينسي ووكيل اللاعب الذي يعرفه ديكو منذ كان لاعبا.

وإنضم أندريه تريندادي متوسط ميدان فلومينينسي، إلى منتخب البرازيل وجذب الأنظار خلال مباراة الأرجنتين الأخيرة في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ساهم أندريه في تتويج فريق فلومينينسي البرازيلي بلقب كأس ليبرتادوريس، والفوز على النادي الأهلي 2-0 والتأهل لنهائي كأس العالم للأندية 2023.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة