البيت الأبيض: لا مؤشرات لدينا على استهداف إسرائيل للصحفيين بشكل خاص في غزة

الجمعة، 15 ديسمبر 2023 10:58 م
البيت الأبيض: لا مؤشرات لدينا على استهداف إسرائيل للصحفيين بشكل خاص في غزة البيت الأبيض

كتب محمد شرقاوى

قال البيت الأبيض إن ليس لدينا مؤشرات على أن إسرائيل تستهدف الصحفيين بشكل خاص في قطاع غزة، مضيفا أنه نعتقد أن ثمة اتفاقا عاما لتخفيف كثافة العمليات الإسرائيلية في قطاع غزة.

 

وأضاف البيت الأبيض  خلال تصريحات نقلتها قناة القاهرة الإخبارية، أن تحديد المدى الزمني للحرب في قطاع غزة قرار تتخذه إسرائيل، مضيفا أنه ناقشنا مع الإسرائيليين تنفيذ عمليات عسكرية أكثر دقة في قطاع غزة خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا أنه نتفق مع الإسرائيليين على أن الصراع في غزة قد يستمر عدة أشهر لكننا نناقش معهم دقة العمليات من حيث النطاق والحجم .

 

وتابع البيت الأبيض أن نعتقد أن الإسرائيليين سيراجعون مقتل المحتجزين الثلاثة ويكتشفون كيف حدث ذلك، مضيفا أن  عبور السفن التجارية في البحر الأحمر أصبح الآن أكثر خطورة بسبب هجمات الحوثيين، مؤكدا أنه سنعلن عن المزيد من التفاصيل بشأن فرقة العمل البحرية في الأيام المقبلة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة