بث"تليفزيون اليوم السابع"، تغطية خاصة من تقديم أحمد الجعفرى، والتي استعرض فيها متابعة لما يجرى من أحداث في أول أيام التصويت على الانتخابات الرئاسية 2024 بالداخل.
وفى هذا الصدد أوضحت التغطية الخاصة إنه داخل إحدى اللجان بمدينة السادس من أكتوبر توافد مئات المواطنين منذ التاسعة مساءا للتصويت في أول أيام الانتخابات، وتابعت إن المرأة كان لها الصدارة من حيث الأعداد الحاضرة للمواطنين، ودائمًا تكون المرأة هي القائدة ومتصدرة الصفوف في مثل هذه الأوقات الهامة.
وأوضح أحمد الجعفرى خلال التغطية الخاصة إن سير العملية الانتخابية تجرى داخل اللجنة بكل سلالة وسهولة، ودون وجود معوقات خاصة أمام كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة، فهناك مساعدة من الجميع وتنظيم يعكس الروح المصرية الأصيلة، وتكشف الوعى المصرى من جانب الجميع.