قال الدكتور جهاد الحرازين المحلل السياسي الفلسطيني، إن ما يجرى على الأرض الفلسطينية من حرب هستيرية يقودها جيش الاحتلال خاصة ضد المستشفيات واستهداف الطواقم الطبية وسيارات الإسعاف.
وأضاف جهاد الحرازين خلال مداخلة هاتفية بقناة إكسترا نيوز، أن المستشفيات تحمل العدد الأكبر من النازحين الفلسطينيين الذين لجأوا إليها بحثا عن الأمن وبعدا عن حالة الاستهداف المتواصل من الطيران الحربى الوحشى.
وأكد جهاد الحرازين انه من الغريب أن نرى استهداف مجموعة من المواطنين الأبرياء وسيارات الإسعاف وملاحقتها حتى وصولها إلى بوابة مستشفى الشفاء بمدينة غزة، كما تستهدف كل ما هو فلسطينى دون تمييز، وهناك حالة مبرمجة من قبل الاحتلال لقصف المستشفيات وأصبحت هدفا ثابتا للاحتلال لمحاولة لتدميرها والتى تمثل آخر نقطة أمان للمواطنين.