بث"تليفزيون اليوم السابع"، تغطية خاصة من إعداد إسراء عبد القادر، وتقديم جرمين شلبى، والتي استعرض خلالها ردود الفعل على بدء نقل الجرحى الفلسطينيين للعلاج في مصر.
وفى هذا الصدد قال د/أكرم عطالله المحلل السياسى، في تصريحات خاصة لـ"تليفزيون اليوم السابع"، إن فتح معبر رفح اليوم ونقل الجرحى الفلسطينيين للعلاج في مستشفيات سيناء تطور هام ومهم لتخفيف الضغط على ما يحدث في غزة، خاصة فى ظل خروج المستشفيات فى غزة من الخدمة تماما بسبب القصف العنيف والمتواصل من جانب قوات الاحتلال الإسرائيلى.
وأكد المحلل السياسى فى تصريحاته لـ"تليفزيون اليوم السابع"، إن قراء المشهد الحالى ومحلليه يعرفون جيدًا إن قوات الاحتلال ستواصل المذابح على مدن قطاع غزة، وستظل فى إسقاط مئات الشهداء من المدنيين حتى تحقق هدفها وهو إبادة وتهجير الفلسطينيين من أراضيهم.