إزالة مبانٍ مخالفة بحى التبين جنوب القاهرة

الخميس، 02 نوفمبر 2023 03:50 م
إزالة مبانٍ مخالفة بحى التبين جنوب القاهرة إزالة مبانى مخالفة بالتبين

كتب سيد الخلفاوى
أزالت الأجهزة التنفيذية بحي التبين بالقاهرة، برئاسة أحمد ابراهيم القزاز، وبالتنسيق مع إدارات المتابعة الميدانية ومشرفى المربعات ومهندسى التنظيم والأملاك ومسئول المتغيرات المكانية أعمال بناء مخالف بمنطقة الصلب القديمة بشارع الحزب ومنطقة السبع عمائر وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
 
 
كما تابع المخالفات التى تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية على أرض الواقع وتم إزالتها والتعامل معها دون تقاعس وتم التنبيه على مشرفى المربعات باستمرار المتابعة اليومية لرصد جميع مخالفات البناء، مؤكدا على متابعة ما تم إزالته لعدم تكرارة مع الاستجابة السريعة لأى شكاوي واردة مع سرعة التعامل الفورى مع كل من يطرأ أو ما يقدم من شكاوى وبلاغات قد تسبب معاناه للمواطن بهدف الوصول لحل جذرى لها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة والعمل علي تلبية طموحات المواطنين وتحقيق رضاهم وجارى استكمال الأعمال. 
 
يأتي ذلك في إطار حرص الدولة علي تطبيق القانون وتعليمات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة لفرض سياده القانون والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وازالة التعديات بصورة فورية وبمتابعة المهندسة جيهان عبد المنعم  نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية في هذا الشأن .
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة