شهدت أخبار الرياضة المصرية اليوم الأربعاء 25-10-2023 العديد من الأحداث المهمة، ويأتى على رأسها ، طلب الأهلي تأجيل موعد مباراة العودة ضد صن داونز 24 ساعة، وحصول الفريق الأحمر على راحة سلبية اليوم والسفر إلى جنوب إفريقيا عبر طائرة خاصة غدا، وجاهزية مابولولو لقيادة هجوم الاتحاد السكندري أمام المقاولون العرب.
بدأ مسئولو النادي الأهلي مخاطبة مسئولي الكاف، بشأن تأجيل مباراة العودة ضد صن داونز في نصف نهائي الدوري الإفريقي لكرة القدم، لمدة 24 ساعة ولتقام يوم الخميس 2 نوفمبر المقبل، بدلا من يوم الأربعاء القادم.
تأتي رغبة الأهلي في تأجيل مباراة العودة ضد صن داونز بسبب ضيق الوقت بين مباراتي الذهاب يوم الأحد والإياب يوم الأربعاء، مع وجود رحلة سفر طويلة من القاهرة إلى جنوب إفريقيا والعكس في العودة، وهو ما يعرض اللاعبين للإرهاق.
اقترب الأنجولي مابولولو مهاجم الاتحاد السكندري من قيادة هجوم زعيم الثغر في مباراته القادمة ضد المقاولون العرب في الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري، بعد تعافيه من الإصابة خلال الفترة الماضية، وتسببت في غيابه عن مباراة فريقه الأخيرة ضد بلدية المحلة بالدوري.
وعانى مابولولو من كدمة خلال مشاركته في مشاركته مع منتخب بلاده في التوقف الدولي الأخير لشهر أكتوبر الجاري، قبل أن يتعافى ويصبح جاهزا للمشاركة في المباريات.
منح مارسيل كولر المدير الفني للأهلي لاعبيه راحة سلبية اليوم الأربعاء، بعد التأهل إلى نصف نهائي الدوري الأفريقي، على حساب سيمبا التنزاني، قبل استئناف التدريبات الجماعية غدا الخميس، استعدادا لمباراته ضد صن داونز يوم الأحد المقبل في ذهاب نصف نهائي الدوري الأفريقي.
ويتدرب الأهلي صباح غد الخميس قبل استقلال الحافلة التي تنقل البعثة الحمراء إلى مطار القاهرة لاستقلال طائرة خاصة تقلهم إلى جنوب أفريقيا لخوض مباراة صن داونز في موقعة الذهاب في السابعة مساء الأحد المقبل.
كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل مفاوضات كلا من الأهلي والزمالك وبيراميدز مع عمر كمال عبد الواحد لاعب مودرن فيوتشر، للتعاقد معه في يناير المقبل، بعد تألقه مع فريقه ومنتخب مصر في الفترة الماضية.
قال شوبير في تصريحات لبرنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون تايم سبورت: "الأهلي حتى هذه اللحظة لم يحدث اتصال رسمي مع فيوتشر بشأن التعاقد مع عمر كمال عبد الواحد".