الأهلي يحسم اليوم مصير الشحات وكوكا من رحلة الفريق إلى المغرب

السبت، 28 يناير 2023 06:00 ص
الأهلي يحسم اليوم مصير الشحات وكوكا من رحلة الفريق إلى المغرب حسين الشحات

كتب فتحي الشافعي – سليمان النقر

يحسم  الجهاز الفني للأهلي، بقيادة السويسري مارسيل كولر اليوم، السبت، مصير الثنائي حسين الشحات وأحمد نبيل كوكا ثنائي الأهلي من السفر إلى المغرب برفقة الفريق للمشاركة فى كأس العالم للأندية، بعدما اشتكى الثنائي من الإصابة خلال الأيام الماضية، لتحديد الموقف النهائي لهما من اللحاق بالبعثة أو التخلف عن السفر إلى المغرب.

واشتكى حسين الشحات من آلام فى الركبة قبل مباراة البنك الأهلي الأخيرة بالدوري، وتم استبعاده من قائمة المباراة ومنحه فترة راحة للتعافي من الإصابة، بينما تعرض كوكا للإصابة بشد فى العضلة الخلفية خلال مشاركته فى مباراة البنك الأهلي، ولم يتحدد موقفه النهائي، ولم يتم حسمه حتى الآن.

وتؤكد المؤشرات أن فرص حسين الشحات فى السفر مع الأهلي إلى المغرب كبيرة للغاية، باعتبار أن إصابته خفيفة، ولكن موقف كوكا سيتم حسمه اليوم بعد الخضوع لفحص طبي على هامش مران الفريق الأحمر الأخير قبل السفر إلى المغرب.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة