رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين: رسائل الرئيس السيسى طمأنينة للمصريين

الإثنين، 23 يناير 2023 11:39 م
رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين: رسائل الرئيس السيسى طمأنينة للمصريين طارق درويش
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال طارق درويش رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين، إن رسائل الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال احتفالية اليوم، مهمة للغاية، خاصة أن الأمن رسالة ربانية وتوجيه ربانى، خاصة أن الاستقرار الأمني السبيل لكل أوجه الحياه.
 
وأضاف رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين، خلال تصريحاته على قناة إكسترا نيوز، أن الأمن يأتي في المقدمة أولا ثم مناحى الحياة الأخرى، موضحا أن الأمن سيظل أساس المعركة الحياتية وسبيل المعيشة للمواطن وسبيل استقرار الوطن .
 
ولفت رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين، أن إلى أن رسائل الرئيس السيسى تؤكد أن مصر قادرة على التعامل مع الإرهاب وإرساء الاستقرار والتضحية والفداء وتوفير وتدبير وإقامة المشروعات العملاقة والمستدامة.
 
وأوضح رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين، أن رسائل الرئيس السيسى أكدت أن مصر ستبقى عزيزة ومستقرة ، وكلها رسائل طمأنينة للمصريين وأنه لابد من توحيد الرؤى والصف ولا نستجيب للشائعات .
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة