حطم زجاج مقصورة الطائرة.. طائر ينهى عرض سلاح الجو الملكى البريطانى.. فيديو

الثلاثاء، 30 أغسطس 2022 11:00 ص
طائرة بسلاح الجو الملكى البريطانى

أجبر طائر برى سلاج الجو الملكى البريطانى على وقف استعراضه "السهام الحمراء"، حيث ارتطم الطائر بإحدى الطائرات النفاثة المشاركة فى العرض وحطم زجاج نافذة مقصورة قمرة القيادة، ما أحدث فرقعة صاخبة قبل أن يتناثر الزجاج المحطم من الطائرة فى المكان.
 
 
وبحسب صحيفة "ديلى ميل" البريطانية فإن العرض انطلق بمشاركة 7 طائرت من طراز "هوك-تى 1" بمنتجع ريل، ووقع الحادث فى الأداء الثانى للعرض الجوى.
 
وأرسل الطيار ستيف موريس إشارة طوارئ يقول فيها إن "طائرته تعرضت لضربة طائر ما أدى إلى إتلاف نافذة قمرة القيادة" وبعد ذلك خرج "موريس" من طائرته بمظلة ليسدل الستار على العرض.
 
قائد فريق العرض ديفيد مونتينيجرو قال "إن فريقه أحد فرق العروض الجوية الرائدة فى العالم.. لكن كان علينا أن ننهى العرض".
 
وأكد أن الطيار وطائرته المتضررة وباقى فريق العرض عادوا بأمان إلى مطار هواردن، حيث كان فى استقبالهم فريق من خدمة الطوارئ.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة