العمليات المشتركة العراقية تنفى القيام بعمليات إنزال قناصين على مباني المنطقة الخضراء

الثلاثاء، 30 أغسطس 2022 09:56 ص
العمليات المشتركة العراقية تنفى القيام بعمليات إنزال قناصين على مباني المنطقة الخضراء الشرطة العراقية - صورة أرشيفية

وكالات

نفت قيادة العمليات المشتركة العراقية، اليوم الثلاثاء، قيام ‏طائرات بعمليات انزال لقناصين على سطوح مباني المنطقة الخضراء، فيما أشارت إلى أن العراق أمانة في أعناق الجميع.

وكانت قد أفادت مصادر إعلامية اليوم الثلاثاء بارتفاع عدد القتلى فى العراق إلى 30 شخصا.

ودفعت الاشتباكات وحدات من الجيش وأجهزة الأمن العراقية للتدخل والسيطرة على القصر الجمهوري بالقوة وإخلائه من أنصار التيار الصدري الذين اقتحموه إثر إعلان الصدر اعتزاله العمل السياسي احتجاجا على عدم رغبة الحكومة العراقية بإجراء انتخابات نيابية مبكرة في ظل انعدم إمكانية  تشكيل ائتلاف شيعي ذو أغلبية في البرلمان العراقي.

ومن جهته ناشد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي  السيد مقتدى الصدر لحث أنصاره على مغادرة المباني الحكومية التي استولوا عليها.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة