سيدة أمريكية مزعجة استدعت الشرطة 11 ألف مرة منها 512 فى يوم واحد.. فيديو

الجمعة، 19 أغسطس 2022 11:00 ص
سيدة أمريكية مزعجة استدعت الشرطة 11 ألف مرة منها 512 فى يوم واحد.. فيديو الشرطة الامريكية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واقعة غريبة لسيدة فى ولاية فلوريدا الأمريكية اعتادت إزعاج الشرطة، لكن تجاوز الأمر حد المسموح به فتم اعتقالها، وألقت الشرطة القبض عليها بعد أن استدعت الشرطة أكثر من 11 ألف مرة هذا العام، بما في ذلك 512 مرة خلال يوم واحد في يوليو.

 
وتلقى مركز اتصالات الطوارئ التابع لللشرطة 512 نداءً من كارلا ميشيل جيفرسون من الساعة 4:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة في 2 يوليو حتى 4:30 مساءً في اليوم التالي.
 
ونصّت الإفادة الخطية لقسم الشرطة، وفقاً لما نقلته محطة "دبليو اس تي في"، على أن جيفرسون "تتصل باستمرار وتضايق وتقلل من شأن (الشرطة) وتشتم وتجادل، وتطالب الضباط بالحضور لاعتقالها".
 
وحينها خرجت جيفرسون بكفالة بعد أن أُلقي القبض عليها في 30 يونيو لإجرائها مكالمات هاتفية مفرطة مع خط الطوارئ التابع لإدارة الشرطة.
 
وفي إفادة الاعتقال، كتبت الشرطة أن الاعتقال الأول جاء بعد أن أجرت جيفرسون مكالمات "أكثر من 11000 مرة" خلال عام 2022.
 
وقالت الشرطة إن مكالمات المرأة شكلت 10% من حجم مكالمات القسم على الخط غير الطارئ.






مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة