"الحياة اليوم" يعرض تقريرا عن إنجازات الدولة فى تخزين القمح بالصوامع

الأربعاء، 20 يوليو 2022 08:47 م
"الحياة اليوم" يعرض تقريرا عن إنجازات الدولة فى تخزين القمح بالصوامع جانب من اللقاء

كتب أحمد عرفة
سلط برنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة، الضوء على إنجازات الدولة في مجال صوامع القمح، حيث قال المهندس أحمد سعيد  متخصص تشغيل بصومعة بني سلامة لتخزين القمح، إنه يتم متابعة حركة حبة القمح فور دخولها من خلال غرفة تحكم داخل الصومعة ، مشيرا إلى أنه يتم التحكم في سير العمل داخل الصومعة من خلال غرفة تحكم رئيسية.
 
وأضاف سعيد، أن القمح يدخل الصومعة في مسار أفقي، ويتم إجراء صيانة الحبوب داخل الصوامع من غرفة التحكم، وعن طريق استخدام التكنلوجيا الحديثة.
 
فيما قال ياسر الشحات أحد موردي القمح للدولة بصومعة بني سلامة، إن الدولة توفر كل شيء ومن الطبيعي أن نقف مع الدولة ونقدم الدعم لها كي نحافظ على منتج القمح المحلي.
 
وأضاف الشحات، أنه قام بتوريد القمح الخاص به لصوامع الدولة، متابعا: "استحالة أبيع القمح الخاص بى في السوق السوداء لأني سوف أشتري الدقيق منهم بعد ذلك بأسعار مرتفعة"، موضحا أن الدولة في احتياج لكل حبة قمح في ظل الظروف العالمية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة