إنشاء 21 فرعا للتوثيق بـ"اتصالات مصر" فى 17 محافظة.. اعرف التفاصيل

الخميس، 02 يونيو 2022 05:35 م
إنشاء 21 فرعا للتوثيق بـ"اتصالات مصر" فى 17 محافظة.. اعرف التفاصيل جانب من الافتتاح

كتبت هبة السيد
افتتح صباح اليوم الخميس، المستشار عمر مروان وزير العدل، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أول فرع توثيق داخل مكتب شركة اتصالات مصر بالنزهة، بحضور المهندس حازم متولى الرئيس التنفيذى لشركة اتصالات مصر، وعدد من قيادات الوزارتين والشركة وفقا لبيان صحفى لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
 
ويأتى ذلك فى إطار خطة وزارة العدل لزيادة التعاون مع القطاع الخاص والتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، للتوسع فى افتتاح فروع التوثيق تيسيرا على المواطنين وتفعيلا للبروتوكول الموقع بين وزارتى العدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة اتصالات مصر والمتضمن إنشاء 21 فرعا داخل مقار شركة اتصالات مصر فى 17 محافظة بالمجان لتيسير تقديم خدمات التوثيق للمواطنين وتقريب الخدمة إلى طالبيها.
 
ويتبع الفرع الذى تم افتتاحه مكتب الشهر العقارى والتوثيق بشمال القاهرة ومقره داخل فرع شركة اتصالات مصر بالنزهة ويقوم بكافة أعمال التوثيق طبقا لقواعد الاختصاص المكانى والنوعى ويعمل في الفترة المسائية من 5 إلى 9 مساء.
 
WhatsApp Image 2022-06-02 at 5.08.50 PM
 
WhatsApp Image 2022-06-02 at 5.08.49 PM (1)
 
WhatsApp Image 2022-06-02 at 5.08.49 PM
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة