شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت 7 / 5 / 2022 العديد من الأخبار المهمة، أبرزها: الأهلى يضع قدما فى نهائى أبطال أفريقيا، بعد تغلبه على وفاق سطيف برباعية
الأهلى يضع قدما فى نهائى أبطال أفريقيا بعد تغلبه على وفاق سطيف برباعية
نجح فريق الأهلي في الفوز على وفاق سطيف الجزائري بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على استاد الأهلي وي السلام في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا، ليقطع شوطا كبيرا نحو الصعود إلى نهائي البطولة الإفريقية للمرة الثالثة على التوالي.

اتحاد الكرة يضع خطة للمنتخبات الوطنية واختيار مدير فنى للجبلاية

المصرى يخطر اتحاد الكرة بخصم 25% من عقود لاعبى الفريق بعد واقعة التمرد

أسامة نبيه: فريق الأمل بالزمالك سيخوض وديات أمام فرق الدورى الممتاز
أكد أسامة نبيه، المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، والمدير الفني لفريق الأمل بالنادى، أن فكرة تكوين وإنشاء فريق الأمل جاءت لتدعيم الفريق الأول باللاعبين المميزين عقب إكسابهم خبرات اللعب مع الكبار عن طريق المباريات الودية، وسيتم تدريبهم وفقاً لسياسة وخطط الفريق الأول بالنادى ليكون الأمل امتدادا للفريق الأول.

رمضان صبحى يعود لصفوف بيراميدز فى مواجهة المقاصة
يعود رمضان صبحى، جناح فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، لصفوف فريقه فى مواجهة مصر المقاصة المقرر لها الأربعاء المقبل باستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

الإسماعيلي يفقد جهود ارتكازه أمام سيراميكا

رابطة الأندية تقرر الوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء سيناء بمباريات الأسبوع الـ18

تقديم موعد السوبر الأفريقى لليد ساعتين
