يوسف الدباش: رغم تفاقم إصابتى حصدت بطولة إفريقيا للمصارعة الحرة

الأحد، 29 مايو 2022 12:30 ص
يوسف الدباش: رغم تفاقم إصابتى حصدت بطولة إفريقيا للمصارعة الحرة يوسف الدياش

كتب أيمن رمضان
قال يوسف الدياش الحاصل على ذهبية إفريقيا في المصارعة الحرة، إنه أثناء مباراة النهائي أصيب في ظهره أثناء رفع الخصم ما جعله يسقط على الأرض ، ولكنه تحمل وأكمل المباراة، وتابع:" سبحان من خلانى كملت بعد ما شعرت تكه في ظهرى وانا رافع الخصم ..حرفياً شوية وكنت هنسحب من المباراة".
 
وأضاف "الدياش"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "التاسعة"، الذى يقدمه الإعلامى يوسف الحسينى، عبر القناة الأولى المصرية، أنه كان مصاب إصابة بسيطة قبل المباراة وأثناء المباراة تفاقمت الإصابة، وتابع:" ولكن أول ما شفت المدرب بتاعى الذى لحق المباراة عملت أننى سأفوز بالماتش".
 
وكشف "الدياش"، عن أنه تعرض لبعض المشاكل قبل المباراة لدرجة أنه سافر على نفقته الخاصة لخوض البطولة، وتابع:" وبدعاء والدى وبفضلهم وبفضل مدربى الكابتن طلبة الذى جاء لمساندتى حصدت البطولة بعد أن قال الاتحاد لا يوجد ميزانية ما دفع أسرتى لتوفير المبلغ".
 
ولفت "الدياش"، إلى أنه ترشح إلى بطولة العالم والتى ستقام فى إيطاليا خلال شهر يوليو المقبل، لافتاً إلى أنه يلعب إلى صالح المدرسة العسكرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب