شهدت الرياضة المصرية اليوم الأحد 29 / 5 / 2022 العديد من الأخبار المهمة، على رأسها فوز بيراميدز على المصرى بثلاثية، وتعادل فيوتشر مع إيسترن كومبانى بهدف لمثله، فى الوقت الذى اختتم فيه الأهلى استعداداته لمواجهة الوداد المغربى فى نهائى دورى أبطال أفريقيا، كما نادت جماهير بورسعيد بضرورة التعاقد مع حسام حسن بعد فسخ التعاقد مع معين الشعبانى.
انطلاق مران الأهلي الأخير بالمغرب استعدادا لنهائي أبطال أفريقيا.. فيديو
انطلق المران الأخير للأهلي استعدادا لمباراته ضد الوداد المغربي غدا الاثنين فى نهائي دوري أبطال أفريقيا، وأدى الفريق الأحمر مرانه الختامي على الملعب الرئيسي لاستاد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
بيراميدز يهزم المصرى 3 / 1 ويلاحق الزمالك على قمة الدورى.. فيديو
حقق فريق بيراميدز فوزًا غاليًا على المصرى البورسعيدى بنتيجة 3 / 1 فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على استاد برج العرب بالإسكندرية، فى إطار لقاءات الجولة 21 من الدوري الممتاز، ويزيد أوجاع الفريق البورسعيدى الذى تلقى الهزيمة الرابعة على التوالى.
ثلاثية بيراميدز تقرب الشعباني من الرحيل والتوأم وغريب أبرز المرشحين لخلافته
استقر مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة سمير حلبية، على فسخ التعاقد مع معين الشعباني المدير الفني للفريق بالتراضي بين الطرفين بعد انتهاء مباراة بيراميدز التى أقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة 21 من عمر مسابقة الدوري العام وانتهت بفوز بيراميدز بثلاثية نظيفة.
اتحاد الكرة يخطر الأندية رسميًا بتنظيم مسابقات الناشئين والبراعم
الحنفى حكما لمباراة البنك الأهلى وسيراميكا غدا بالدورى
أعلن اتحاد الكرة المصري حكام مباراة غدا، الاثنين، فى الجولة 21 من الدوري المصري الممتاز، حيث تقام مباراة واحدة بين البنك الأهلى وسيراميكا باستاد بتروسبورت فى السادسة والنصف مساء الاثنين.