لقب جديد لجاك دوريس فى شركة Block.. تعرف عليه

الأحد، 24 أبريل 2022 05:00 ص
لقب جديد لجاك دوريس فى شركة Block.. تعرف عليه جاك دورسى

كتبت هبة السيد

اللقب الجديد لجاك دورسي في شركة "بلوك" ليس الرئيس التنفيذي ، بل Block Head، حيث قدمت الشركة رقم 8-K مع لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية (SEC) للإعلان عن التغيير - وبالطبع دخل العنوان الجديد حيز التنفيذ في 20 أبريل الجارى.

على الرغم من اللقب الجديد (الذي هو بالكامل "Block Head and Chairperson") ، فإن وظيفة دورسى في بلوك ، الشركة المعروفة سابقًا باسم Square ، ستبقى في النهاية كما هي: لن يكون هناك "أي تغييرات في أدوار ومسؤوليات دورسي" ، وسيواصل العمل كمسؤول تنفيذي رئيسي للشركة " حسبما نقل موقع The verege.

كذلك لم تعد لوائح Block الداخلية تتطلب أيضًا أن يكون لدى الشركة مسؤول يحمل لقب الرئيس التنفيذي والرئيس ، وهو ما يبدو أنه يعني أن أي شخص يخلف دورسي في منصبه يمكن أيضًا أن يُطلق عليه اسم Block Head.

وحدث التغيير بناء على طلب دورسي ، وفقا للإيداع. ربما رأى وجهه الممتلئ الجسم على موقع بلوك "الريادة" الرسمي ، والذي استخدمته كصورة في الجزء العلوي من هذا المنشور ، وقرر المضي قدمًا في الأمر. (حتى وقت النشر ، لا تزال تلك الصفحة تسرد لقبه كرئيس تنفيذي).

يتبع دورسي إيلون ماسك في قيادة شركة لكنه يتبنى لقبًا غريبًا بدلاً من الرئيس التنفيذي ، حيث توج ماسك نفسه بلقب Technoking of Tesla في عام 2021.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة