القومى لدراسات الصحة المهنية: تدريب 405 أشخاص من خلال 24 برنامجا خلال شهر

الأربعاء، 09 فبراير 2022 11:03 ص
القومى لدراسات الصحة المهنية: تدريب 405 أشخاص من خلال 24 برنامجا خلال شهر الدكتور تامر بدوى مدير المركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية

كتبت آية دعبس
أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، أن المركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل التابع للوزارة، يهدف إلى تحقيق السياسة الوطنية الخاصة بالسلامة والصحة المهنية في مصر بغرض الحفاظ على المقومات الصناعية، وحماية فئات العمال من التأثيرات الصحية الخطيرة الناجمة عن المخاطر المرتبطة بالعمل أو بيئته أو شروطه.
 
 
وفى هذا الصدد، قال الدكتور تامر بدوي وكيل أول الوزارة، مدير المركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل: إن المركز  قام خلال يناير الماضي بتدريب 504 متدرباً على مختلف البرامج الخاصة بالسلامة والصحة المهنية من المستويات الأساسية والمتقدمة والنوعية من خلال تنفيذ 24 برنامجاً تدريبىاً داخل مقر المركز ومقار الشركات والمؤسسات في مختلف القطاعات الصناعية والخدمية .
 
 
كما قام المركز بإعداد وتنفيذ 47 خدمة ميدانية خلال نفس الشهر وتنوعت هذه الخدمات ما بين القياسات البيئية الفيزيائية والهندسية والتحاليل.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة