تدريب كوادر رياض الأطفال بدمياط على نظام التعليم الجديد

الأحد، 06 فبراير 2022 01:12 م
تدريب كوادر رياض الأطفال بدمياط على نظام التعليم الجديد الدكتور خالد خلف قبيصى وكيل تعليم دمياط

دمياط معتز الشربينى

تفقد الدكتور خالد خلف وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، اليوم الأحد، فعاليات اليوم التدريب التنشيطى لكوادر رياض الأطفال على النظام التعليمى الجديد، وبحضور صالح القصيفى مدير عام التعليم العام، وذلك بقاعة مركز مصادر التعلم.

وأوضح وكيل الوزارة، أن هذا التدريب يعتبر ضمن سلسلة تدريبات سيتم إعدادها خلال الفترة القادمة، يستهدف تنشيط كوادر مرحلة رياض الأطفال من خلال تدريبهم على النظام التعليمى الجديد لنقل خبراتهم بعد ذلك لمعلمات رياض الأطفال.

وأعرب خالد خلف عن شكره وتقديره لجميع المدربين القائمين على التدريب، مطالبا، المتدربين بضرورة الإستفادة الكاملة من التدريب، والخروج من التدريب برؤية واضحة شاملة تضمن نجاح تطبيق النظام التعليمى الجديد على الطفل وهو "المخرج النهائي" للمنظومة الجديدة، حيث تعد مرحلة رياض الأطفال أهم مرحلة فى التربية والتعليم، وأن تم إصلاحها سوف يتم إصلاح باقى المراحل وإعداد وإخراج جيل جديد يشارك فى مستقبل مصر الجديدة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة