فاروق فلوكس: الإخلاص للدور هو ما يصنع النجم وليست "البطولة المطلقة"

الإثنين، 14 فبراير 2022 12:06 ص
فاروق فلوكس: الإخلاص للدور هو ما يصنع النجم وليست "البطولة المطلقة" فاروق فلوكس

كتب أحمد عرفة
قال الفنان القدير فاروق فلوكس، إنه لا يعترف بفكرة الممثل في الدور الثاني وأن النجومية مستمدة فقط من الادوار الاولى في الاعمال الفنية.
 
وأضاف في لقاء خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON أن الفيصل ليس في طبيعة الدور وترتيبه لكن في الاخلاص في الدور الذي يسند للفنان نفسه يصبح نجماً .
 
وضرب فاروق فلوكس مثالاً على ذلك قائلاً : "على سبيل المثال في مسلسل عائلة الحاج متولي كنت قائم  بدور راجل طماع جاي يقش القرشين وهو شخص غير محبوب وهذا طبيعي أنها تبقى شخصية مش محبوبة  لكن أنا لما حطيت إيدي في الشخصية عملت شخصية ظريفة ودمها خفيف  وفي نفس الوقت كنت "أونطجي " فى الشخصية".
 
وكشف أن الفنان الراحل نور الشريف هو من أسند له الدور واختاره، قائلاً : " نور الشريف قال الدور ده بتاع فلوكس هو اللي  يقدر يعمله، وهذا مثال يثبت أن النجومية لا تصنع  بترتيب الدور وأنا مخدتش بطولة مطلقة في مسيرتي الفنية، لكن هذا لا يؤثر في لأني كل ماقدمته في مسيرتي الفنية  أحببته وقدمته  بكل إخلاص ".
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة