نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية: نطرح شهريا أكثر من 100 قطعة أرض للمستثمرين

الجمعة، 09 ديسمبر 2022 08:43 م
نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية: نطرح شهريا أكثر من 100 قطعة أرض للمستثمرين هيئة المجتمعات العمرانية -أرشيفية

كتب محمد شرقاوى
قال المهندس حاتم حسين نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية للشئون العقارية، إنه تم إطلاق موقع "بيت الوطن" نطرح من خلاله منذ عامين أراضى للمصريين العاملين فى الخارج، سواء تجارى أو تعليمى أو طبى.
 
وأضاف نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية للشئون العقارية، خلال حواره مع الإعلامية منى العمدة، مقدمة برنامج "هنا الجمهورية الجديدة"، أنه بالنسبة للمستشمرين الأجانب نطرح شهريا فرصا للاستثمار فى مصر كلها، منها حوالى 100 قطعة أرض للمستثمرين العرب والأجانب، وهى قطع أراضى استثمار عقارى.
 
وتابع نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية للشئون العقارية، أن مساحات الأراضى التى يتم طرحها أكبر من 5 أفدنة وبعضها أراضى مشروعات خدمية، موضحا أن معظم المستثمرين الأجانب يدخلون مع مستثمرين مصريين شراكة، كما أن الإجراءات أصبحت أسهل وانتيهنا من الإجراءات الروتينية.
 
وأوضح نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية للشئون العقارية: "سنجذب الاستثمار الأجنبى خلال الفترة المقبلة ، حيث سيتم طرح أراضى للأجانب بالعملة الصعبة".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب