خبير اقتصادى لـ"إكسترا نيوز": مبادرة "ابدأ" ذللت العقبات التى تواجه القطاع الصناعى

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2022 06:45 م
خبير اقتصادى لـ"إكسترا نيوز": مبادرة "ابدأ" ذللت العقبات التى تواجه القطاع الصناعى

الأمير نصرى
قال الدكتور محمد البهواشى الخبير الاقتصادى، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى وضع نصب عينيه الاتجاه بالاقتصاد المصرى بأن يكون قاطرة صناعة فى قاطرة التنمية، مشيرا إلى أن مبادرة "ابدأ" التى وضعها الرئيس تعاون فيها كافة وزارات الدولة لتذليل كافة العقبات التى تواجه القطاع الصناعى.
 
وأضاف الدكتور محمد البهواشى، خلال مداخلة هاتفية على قناة إكسترا نيوز، أن الرئيس السيسى قدم دعما كبيرا للقطاع الخاص لقدرته على إدارة عجلة الصناعة، والإنتقال بالصناعة إلى آفاق جديدة تترجم بشكل اقتصادى لزيادة الناتج المحلى، وتحسين مؤشرات الاقتصاد الكلى وتقليل نسب البطالة وفتح فرص التمكين الاقتصادى.
 
وأكد محمد البهواشى، أن كل هذه الأمور لم تكن تتحق إلا فى وجود إرادة سياسية قابلة للتحقيق، موضحا أننا رأينا إيجابياتها بالفعل من خلال مبادرة "ابدأ" والتى خلقت حالة من التكامل ما بين القطاع الحكومى ولخاص بكافة أطيافه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة