محمد رضا "بوبو" جوهرة فيوتشر يحتفل بعيد ميلاده الـ 22

الخميس، 10 نوفمبر 2022 02:40 م
محمد رضا "بوبو" جوهرة فيوتشر يحتفل بعيد ميلاده الـ 22 محمد رضا

كتبت أسماء عمر
يحتفل اليوم الخميس، محمد رضا "بوبو" صانع ألعاب فريق فيوتشر، بعيد ميلاده رقم 22، حيث ولد بوبو في العاشر من نوفمبر عام 2000، وخطف الأنظار بعد تألقه في الموسم الماضي، ليدخل في دائرة اهتمامات قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، بعدما أثبت كفاءته على البساط الأخضر تحت القيادة الفنية لعلي ماهر مدرب فيوتشر.
 
يعيش محمد رضا "بوبو"، لاعب فريق فيوتشر، حالة من التوهج الكروي، وهو ما جعل مسئولى فيوتشر يسارعون بتفعيل بند شراء اللاعب فى وقت سابق، تحسباً لتلقيه عروضاً مغرية فى الميركاتو الشتوي.
 
وشارك بوبو فى 34 مباراة مع فيوتشر، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 4 منذ الموسم الماضي.
 
بوبو بدأ مسيرته الكروية فى وادي دجلة، وشارك مع الغزلان فى 87 مباراة قبل هبوطهم إلى القسم الثاني، ونجح بوبو فى إحراز 5 أهداف وصنع 3 بقميص وادي دجلة.
 
وتبلغ القيمة التسويقية لصاحب الـ 22 عاماً 500 ألف يورو، ويجيد بوبو اللعب في مركز وسط الملعب المهاجم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة