أستاذ تمويل: مصر تبذل جهودا كبيرة لجذب الاستثمار

الأحد، 30 أكتوبر 2022 07:39 م
أستاذ تمويل: مصر تبذل جهودا كبيرة لجذب الاستثمار هشام إبراهيم

كتب رامي محيي الدين
قال الدكتور هشام إبراهيم أستاذ التمويل والاستثمار بجامعة القاهرة، إنه لا صوت يعلو فوق صوت الاستثمار والصناعة في الوقت الحالي، والدولة تحتاج إلى مجهود كبير لزيادة أرقام الاستثمار، وتزايد ضخ الأموال في الصناعة، وأن يكون لدينا لغة مختلفة نتحدث بها مع المستثمرين.
 
وأضاف خلال مداخلة ببرنامج اليوم مع الإعلامية سارة حازم: هناك حالة ركود في ضخ رؤوس الأموال التى يعانى منها المجتمع الدولى وأيضا مصر، ومصر تبذل جهودا كبيرة لتحسين بيئة ومناخ الاستثمار، ونحن في إطار شراكة حقيقية تلعبه السلطة التشريعية والتنفيذية، والدولة تفتح أذنها لتلبية مطالب واحتياجات مجتمع الأعمال.
 
وتابع: السلطة التشريعية تتابع المؤتمر الاقتصادى وما يتم الاتفاق عليه ومفاوضات الحكومة وصندوق النقد وتقيم الأوضاع، ومصر تحتاج إلى أرقام كبيرة للاستثمار وتوفير كلفة الاستيراد .
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة