تلفزيون اليوم السابع يحاور الدكتور حسام بدراوى مستشار الحوار الوطنى

السبت، 29 أكتوبر 2022 10:32 م
تلفزيون اليوم السابع يحاور الدكتور حسام بدراوى مستشار الحوار الوطنى تلفزيون اليوم السابع

يبث تلفزيون اليوم السابع حوارا مع الدكتور حسام بدراوى المفكر السياسى ومستشار الحوار الوطنى ، في حلقة جديدة من برنامج أهلا بيك مع تامر إسماعيل من إعداد هدى أبو بكر.

ويتضمن الجزء الأول من الحوار تفاصيل ومعلومات حول الحوار الوطنى وكيف تم اختيار الدكتور حسام بدراوى ليكون مستشارا للحوار الوطنى؟.

ويرى الدكتور حسام بدراوى أن الحوار الوطنى هو حوار سياسى من الدرجة الأولى له مضمون إنسانى وتنموى، وأن رؤية مصر 2030 نسيج يربط اللجان المختلفة بالحوار الوطنى.

كما تطرق الدكتور حسام بدراوى لقطاع التعليم في مصر وما الذى يحتاجه ، وأكد على أن مصر بها كوادر ممتازة من الشباب ، مشددا على أن مصر تستحق أن تكون من أفضل الدول في مجال التعليم ، وانها بالفعل تستطيع أن تحقق ذلك وتصنع تغيير جوهرى وطفرة في التعليم خلال 5 سنوات.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة