محمد أنور يسترجع ذكريات موقف كوميدى مع حمدى الميرغنى فى الجامعة

الجمعة، 28 أكتوبر 2022 02:00 م
محمد أنور يسترجع ذكريات موقف كوميدى مع حمدى الميرغنى فى الجامعة محمد انور

ذكى مكاوى

استرجع الفنان محمد أنور ذكريات بدايته وعروضه المسرحية فى الجامعة، حيث تذكر موقفا جمعه مع الفنان حمدى الميرغنى قائلاً "كنا محتاجين واحد بس يشارك معانا علشان نكمل العدد المطلوب من الإدارة، ولما بحثنا وسألنا زمايلنا لقينا حمدى الميرغنى اللى أول ما طرحنا عليه فكرة مشاركتنا وافق".

وأضاف "مخرج العرض المسرحى كان سامح حسين، وكان مطلوب من حمدى يقول جملة واحدة بس هى (هيا انهضوا)، وفضلنا نقوله يقولها إزاى، وفى الآخر، سامح لجأ لحيلة علشان عايز يشيل الجملة ومش حابب يزعله، فقاله إنت عنيك فيها أحمد زكى اعملها بعنيك بس وما تتكلمش".

ويواصل برنامج سهرانين، المذاع على قناة on، والذى يقدمه الفنان أمير كرارة، عرض الجزء الثانى من الحوار مع الفنان محمد أنور والفنانة رحمة أحمد والمطربة آيه عبد الله.

وخلال الحلقة يتحدث الفنان محمد أنور عن سيرته الفنية، وأبرز أعماله، كما تتحدث الفنانة رحمة أحمد عن تفاصيل بدايتها الفنية.

وخلال الحلقة تقدم المطربة آية عبد الله العديد من أغانيها، في حلقة تتضمن لا تخلو من المرح، ويذاع البرنامج اليوم الساعة العاشرة مساءً.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب