رامى رضوان يتفاعل على أغنية "الغزالة رايقة" باستوديو "مساء dmc"

الأربعاء، 05 يناير 2022 12:03 ص
رامى رضوان يتفاعل على أغنية "الغزالة رايقة" باستوديو "مساء dmc" الإعلامى رامى رضوان

كتب أيمن رمضان

تفاعل الإعلامى رامى رضوان، على أغنية "الغزالة رايقة"، خلال أداء الطفل يوسف صلاح الشهير بـ"زيكو"، وبدأ يلوح بيديه في الهواء خلال غناء الطفل، وعقب انتهاء الأغنية قال: "ده حال كل اللى بيسمع الأغنية المبهجة دى".

من جانبه قال الطفل يوسف صلاح الشهير بـ"زيكو"، وأحد أبطال فيلم "من أجل زيكو"، خلال حواره بالبرنامج، إن الفيلم يعد أول عمل فنى له، عقب الإعلان الذى شارك فيه، وتابع: "تم اختيارى من بين 200 طفل..وبعد التصفية قال لى المخرج  بيتر ميمى أنت اللى مناسب للدور ده".

وأشار "زيكو"، إلى أنه عقب الانتهاء من الفيلم قال لى المخرج بيتر ميمى، لك مفاجأة، موضحاً أن هذه المفاجأة تتمثل في مشاركتى بمسلسل "الجسر"، بطولة عمرو سعد وإخراج بيتر ميمى، وتابع: "المسلسل أكشن وأسمى فيه ناجى".

وعن أمنياته الفنية، قال "زيكو"، إنه يتمنى الغناء مع المطرب الكبير تامر حسنى، والتمثيل مع الفنان أحمد السقا، وتابع:" نفسى أمثل مع تامر حسنى وأحمد السقا".

وأكمل الطفل محمد أسامة، صاحب أغنية "الغزالة رايقة"، والذى شارك في الحوار، إنه يبلغ من العمر 11 عاما، ويمارس الغناء منذ 3 سنوات، موضحاً أن مدرسته هي التي اكتشفت موهبة الغناء لديه، وتابع: "لما شافت صوتى حلو خدتنى وراحت على مديرة المدرسة والمديرة خلتنى اشترك في مسابقات وخدت مركز أول وبعدها بدأت رحلتى مع الغناء، لافتاً إلى أنه يتمنى عمل أغنية مع المطرب الكبير تامر حسنى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة