إزالة مدخنة غلاية النفايات بمستشفى كفر الزيات فى الغربية

السبت، 29 يناير 2022 07:19 م
إزالة مدخنة غلاية النفايات بمستشفى كفر الزيات فى الغربية محافظ الغربية
الغربية محمد طارق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفذت مديرية الصحة بالغربية تحت إشراف الدكتور عبدالناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بالمحافظة اليوم السبت، عملية إزالة لمدخنة غلاية النفايات بمستشفى كفر الزيات العام والتى شكلت خطرا كبيرا على الأطباء واطقم التمريض بالمستشفى بعد ظهور ميول بها لكونها معطلة وغير مستغلة منذ 15 عاما.

 

وقام الدكتور عبدالعال قوزع مدير مستشفى كفر الزيات العام بالتعاقد مع أحد المقاولين بعد موافقة مديرية الصحة تنفيذا لتوجيهات الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية بسرعة انزالها وإزالتها بسرعة حفاظا على حياة اطقم العاملين بها والأطباء، وتم اخلاء المنطقة المجاورة للمدخنة وفرض كرردون حتى تم الانتهاء من إزالتها خاصة وان ارتفاعها من الحديد كان يصل إلى أكثر من 20 مترا وسط فرحة من الاطباء واطقم التمريض لإزالة الخطر عنهم.

 

وكانت مدينة كفر الزيات بمحافظة الغربية قيام عدد كبير من المواطنين والعاملين بمستشفى كفر الزيات العام بتوجيه مناشدات إلى محافظ الغربية وأجهزة مديرية الصحة لسرعة إزالة المدخنة الخاصة بغلاية حرق المخلفات الطبية بالمستشفى والمتوقفة عن العمل منذ أكثر من 15 عاما بعد ظهور ميول بها مما ينذر بخطر انهيارها على العاملين بالمستشفى أو المرضى بمركز حروق كفر الزيات والمترددين على أقسام مستشفى كفر الزيات العام.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة