منافس الأهلى.. صن داونز يضم تيبوهو موكوينا استعدادا لدورى أبطال أفريقيا

الخميس، 27 يناير 2022 06:01 م
منافس الأهلى.. صن داونز يضم تيبوهو موكوينا استعدادا لدورى أبطال أفريقيا تيبوهو موكوينا

كتب أحمد هريدى

عزز صن داونز الجنوب أفريقى صفوف فريقه قبل خوض منافسات دورى أبطال أفريقيا، التي سوف تنطلق بداية من شهر فبراير المقبل، بالتعاقد مع لاعب الوسط تيبوهو موكوينا، قادما من فريق سوبر سبورت يونايتد، خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.  

وأعلن صن داونز اليوم الخميس تعاقده مع لاعب الوسط تيبوهو موكوينا بعقد لمدة 3 سنوات ونصف مع خيار إضافة عام أخر قادما من فريق سوبر سبورت يونايتد.

وقال موكوينا للموقع الرسمي للنادى،:" أنا فخور جدًا بهذا الإنجاز وسعيد أيضا بالقرار الذي اتخذته للانضمام إلى إلى صن داونز كما يقول المثل، "منزل الأبطال"، لقد ولدت أيضًا فائزًا وأريد أن أرى نفسي أفوز بالدوري ، وأتنافس في دوري أبطال أفريقيا وكذلك في كأس العالم للأندية وأحرز الألقاب".

وخاض اللاعب صاحب الـ 25 عاما 156 مباراة مع فريقه السابق سوبر سبورت يونايتد، وسجل خلالهم 15 هدفا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

ويخوض صن داونز منافسات مرحلة المجموعات في دورى أبطال أفريقيا، ضمن المجموعة الأولى التي تضم الأهلى حامل اللقب وعملاقا السودان الهلال والمريخ.  

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب