الإمارات والاتحاد الإفريقى يبحثان آخر المستجدات والتطورات بمنطقة القرن الإفريقى

الثلاثاء، 25 يناير 2022 10:03 ص
الإمارات والاتحاد الإفريقى يبحثان آخر المستجدات والتطورات بمنطقة القرن الإفريقى المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات أنور بن محمد قرقاش

أ.ش.أ
بحث المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات الدكتور أنور بن محمد قرقاش، مع الممثل السامي للاتحاد الإفريقي لمنطقة القرن الإفريقي أولوسيجون أوباسانجو، آخر المستجدات والتطورات في منطقة القرن الإفريقي، وسبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة؛ بما يضمن رفاه وازدهار دولها وشعوبها .
 
وأكد الجانبان خلال اللقاء اليوم الثلاثاء، وفقا لوكالة الأنباء الإماراتية عمق العلاقات التاريخية التي تربط الإمارات مع دول القارة الإفريقية وسبل تطويرها؛ بما يخدم المصالح المشتركة والمنافع المتبادلة.
 
وأشار قرقاش إلى دعم دولة الإمارات للجهود التي يبذلها الاتحاد الأفريقي لإحلال السلام في القرن الأفريقي؛ إيماناً منها بأن نشر السلام والتعاون والتكاتف بين مختلف الدول هو السبيل الأفضل للازدهار والتنمية ومواجهة تحديات المستقبل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة