استجابة للمواطنين.. سكرتير عام قنا يتفقد موقع هبوط أرضى بأحد شوارع قرية البياضية

الثلاثاء، 25 يناير 2022 05:36 م
استجابة للمواطنين.. سكرتير عام قنا يتفقد موقع هبوط أرضى بأحد شوارع قرية البياضية الهبوط الأرضى

قنا صابر سعيد

تفقد المهندس نبيل الطيبي، السكرتير العام للمحافظة، بتكليف من اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، مكان الهبوط الأرضي بأحد شوارع قرية البياضية التابعة لمركز قنا، لبحث المشكلة والعمل على حلها بشكل سريع استجابة لمطلب المواطنين، رافقه أشرف أنور، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، ومسئولو شركة مياه الشرب والصرف الصحي.

وأوضح السكرتير العام للمحافظة، أن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا وجه على الفور بتشكيل لجنة من الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا وشركة مياه  الشرب والصرف الصحي، لفحص ومعرفة أسباب الهبوط وإصلاحه واتخاذ كافة التدابير اللازمة لمنع تكرار الهبوط مرة أخرى، كما وجه المسئولين بإعادة رصف الطريق عقب الانتهاء من أعمال إصلاح الهبوط الأرضي.

وأضاف الطيبى، أن المحافظة تعمل على سرعة التفاعل مع شكاوى المواطنين والاستجابة الفورية، لاسيما فيما يتعلق بشكاوى الخدمات العامة بما يسهم فى تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

الهبوط الأرضى
الهبوط الأرضى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب