اليوم.. أولى حلقات برنامج "فى المساء مع قصواء" على قناة CBC

الخميس، 23 سبتمبر 2021 08:00 ص
اليوم.. أولى حلقات برنامج "فى المساء مع قصواء" على قناة CBC قصواء الخلالى

كتب أحمد عرفة

تذيع قناة CBC، اليوم الخميس، برنامج التوك شو الثقافى الأول من من نوعه "فى المساء مع قصواء"، والذى تقدمه وتترأس تحريره الإعلامية قصواء الخلالى.

ويشهد برنامج "في المساء مع قصواء" تنوعا فكريا في الفقرات المقدمة ما بين ثقافية وفنية وتراثية ومعرفية، تقدمها الإعلامية قصواء الخلالي في قوالب مبسطة وشيقة، وهم ما تميز به البرنامج في الفترة الماضية وحظي بإعجاب مشاهدي البرنامج وكذلك كبار المثقفين والمفكرين مما تابعوا البرنامج خلال حضورهم أو مشاهدته عبر الشاشة.

وفى وقت سابق كشفت القناة عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، مواعيد عرض البرنامج يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع في السادسة مساء، تقديم الإعلامية قصواء الخلالي، وذلك عبر شاشة"CBC"، كأول برنامج ثقافى شامل يهتم بالشأن الثقافي والوعى، وبناء الإنسان، ويسلط الضوء على الجانب التثقيفى لدى المشاهد، ويستضيف كبار المثقفين والمفكرين والأدباء فى شتى المجالات والفكرية والعلمية والمعرفية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب