7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم

السبت، 31 يوليو 2021 04:05 م
7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم والتر بواليا

كتبت ندى مجاهد

شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت، 31 يوليو 2021 العديد من الأخبار الرياضية المهمة وأبرزها، الأهلى يرفض بقاء والتر بواليا فى الموسم الجديد رغم الأهداف القاتلة، منتخب مصر الأولمبى يخسر أمام البرازيل 1 / 0 ويودع أولمبياد طوكيو .

منتخب مصر الأولمبى يخسر أمام البرازيل 1 / 0 ويودع أولمبياد طوكيو

انتهت مباراة مصر والبرازيل فى دور الـ8 بأولمبياد طوكيو بخسارة الفراعنة بهدف نظيف سجله ماتيوس كونها فى الدقيقة 36 من عمر المباراة، ليودع منتخب مصر أولمبياد طوكيو 2020.
 

عودى الدوري 5 و6 أغسطس بعد خروج المنتخب الأولمبي أمام البرازيل

 

استقر مسئولو اتحاد الكرة على استئناف بطولة الدوري الممتاز يوم 5 و6 أغسطس المقبلين، بعد وداع منتخب مصر أولمبياد طوكيو بالهزيمة أمام البرازيل بهدف دون رد والخروج من دور الـ8.

 

الأهلى يرفض بقاء والتر بواليا فى الموسم الجديد رغم الأهداف القاتلة

رفض الجهاز الفني للنادى الأهلي بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى فكرة الإبقاء على الكونغولى والتر بواليا مهاجم الفريق ضمن قائمة المارد الأحمر في الموسم الجديد رغم تسجيله هدفين مؤثرين في المباريات الأخيرة بالدوري، وتحدث البعض عن إمكانية بقاء اللاعب الكونغولى فى الأهلى بعدما قاد الفريق لفوز مُثير على الإنتاج الحربى بثلاثة أهداف مقابل هدفين ثم فوز أخر على أسوان بثلاثية مقابل هدف، حيث سجل بواليا هدف الفوز للأهلى أمام الإنتاج فى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع وعاد ليسجل هدف تأكيد الفوز في شباك زهرة الجنوب في الدقيقة 94 .

منسق حالات كورونا بالأولمبياد يشيد بإجراءات البعثة المصرية في طوكيو

وجه هيساكي مارويا، منسق حالات كورونا باللجنة المنظمة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 عن دول إفريقيا والشرق الأوسط، الشكر للبعثة الطبية المصرية، اليوم، خلال الزيارة التي قام بها اليوم لمقر البعثة المصرية. 
 
 

صلاح محسن يضمن البقاء في الأهلي بالموسم المقبل

ضمن صلاح محسن، مهاجم الأهلي، البقاء في صفوف الفريق الأحمر خلال الموسم المقبل وعدم الخروج للإعارة أو تسويقه في الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد المستويات الطيبة التي قدمها رفقة النسور الحمر في الفترة الأخيرة، خاصة بعد الحصول على فرصة حقيقية مع الأهلي.

 

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية خلال مران اليوم، السبت، بمعسكر الفريق ببرج العرب فى الإسكندرية، وحرص المدير الفنى للفريق الفرنسى باتريس كارتيرون على خضوع اللاعبين لتدريبات تأهيلية فى المران الصباحى على أن يتم تعويض المران المسائى بالمباراة الودية.
 

ابتسام زايد تغادر القاهرة الليلة للمشاركة بمنافسات الدراجات بأولمبياد طوكيو

تغادر القاهرة فى الحادية عشرة مساء اليوم اللاعبة ابتسام زايد نجمة المنتخب الوطني للدراجات، للمشاركة فى أولمبياد طوكيو، بصحبة محمد ابراهيم مدرب المنتخب الوطني للدراجات.

 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة