تقرير المعمل الجنائى: المواد المضبوطة مع 3 عاطلين بالنزهة لمخدر الهيروين

الخميس، 22 يوليو 2021 07:00 ص
تقرير المعمل الجنائى: المواد المضبوطة مع 3 عاطلين بالنزهة لمخدر الهيروين مديرية أمن القاهرة - صورة ارشيفية

كتب كريم صبحى

تسلمت نيابة النزهة، تقرير المعمل الجنائي النهائى، حول ضبط ممنوعات بحوزة 3 أشخاص بالنزهة، حيث ثبت من تقرير المعمل الجنائي بعد تحليلها، أن المواد المضبوطة مع المتهمين عبارة عن مخدر الهيروين  .

ونجح رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة فى القبض على 3 أشخاص بحوزتهم هيروين وبندقية خرطوش بالنزهة، وحرر محضر بالواقعة.

وتعود الواقعة عندما اشتبهت قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة النزهة، أثناء المرور لتفقد الحالة الأمنية بدائرة القسم، في سيارة ملاكي حال توقفها بجانب الطريق، وبفحص مستقليها تبين وجود 3 أشخاص، لإثنين منهم معلومات جنائية، وعثر بحوزتهم على (كمية من مخدر الهيروين، بندقية خرطوش وعدد من الطلقات من ذات العيار ، مبلغ مالي.

وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والمبلغ المالي من متحصلات البيع واستخدام السيارة في عملية النقل والترويج والسلاح الناري للدفاع عن نشاطهم الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة