النيابة تطلب التحريات بحادث ميكروباص بولاق وتستعلم عن الحالة الصحية للمصابين

الإثنين، 12 يوليو 2021 05:27 م
النيابة تطلب التحريات بحادث ميكروباص بولاق وتستعلم عن الحالة الصحية للمصابين حادثة _ أرشيفية
كتب أحمد الجعفرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

طلبت النيابة العامة بجنوب الجيزة تحريات الأجهزة الأمنية حول اصطدام سيارة ميكروباص بمقهى في منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص، واستعلمت عن الحالة الصحية للمصابين، وطلبت تقرير طبى وافً حول حالتهم.

 

 

وفتحت النيابة تحقيق مع السائق المتسبب فى الحادث، وأمرت بالتحفظ على السيارة، وإجراء تحليل مخدرات للسائق، لبيان تعاطيه مواد مخدرة من عدمه.

 

 

وتلقت غرفة النجدة بالجيزة بلاغًا يفيد وقوع حادث تصادم بمنطقة بولاق الدكرور، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين اصطدام سيارة ميكروباص بمقهى ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

 

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط سائق السيارة، وتبين أن عجلة القيادة اختلت من يده، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة