محمد راضى: كتاب "لا والنبى يا عبده" كوميديا سوداء يناقش أهم تقلبات الشخصيات

الأحد، 27 يونيو 2021 03:00 ص
محمد راضى: كتاب "لا والنبى يا عبده" كوميديا سوداء يناقش أهم تقلبات الشخصيات غلاف الكتاب

كتب محمد عبد الرحمن
صدر حديثًا، الرواية الساخرة" لا والنبى يا عبده" للكتاب الساخر محمد راضي، وذلك بالتزامن مع معرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته الـ52، والذى حددته هيئة الكتاب فى الفترة من 30 يونيو وحتى الـ15 من يوليو المقبل.
 
كتاب لا والنبى يا عبده
 
وقال الكاتب الساخر محمد راضي:" فى روايتى الساخرة "لا والنبى يا عبده" البطل هو المكان، وهو عبارة عن بنسيون عتيق بيجمع بين جدرانه كل فئات وطوائف المجتمع، وهذا الأمر جعل من اليسير تقديم تشريح كامل لعيوب المجتمع من خلال زبائن البنسيون.
 
وأضاف "راضى" فى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": كما يظهر الكتاب التناقضات فى سلوك الشخصيات والتباين الكبير فى طباعهم ومن خلال هذا قمت برسم كوميديا سوداء.
 
المؤلف محمد راضى
 
أما عن محمد راضى فهو كاتب ساخر من مواليد دمنهور محافظة البحيرة عام ١٩٨٨، نشرت له كتب"شت لاند" عام 2015، وعام 2017 نشر روايته "الولي"، وفى صيف العام نفسه نشر كتابه "أرض البامبرز، والذى تحول لعمل مسرحي، وأتبعه بكتاب" هكذا تكلم حموءة" مع دار الرواق، وتلاه بكتاب "زيزى بيه"وأخيرا كتاب "لا والنبى يا عبده".".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة