تقنية الفار جاهزة لمواجهة الرجاء وبيراميدز.. صور

الأحد، 27 يونيو 2021 12:29 ص
تقنية الفار جاهزة لمواجهة الرجاء وبيراميدز.. صور بيراميدز والرجاء

كتب أحمد طارق
انتهى المسئولون عن تنظيم مباراة الرجاء وبيراميدز في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية من ترتيبات تقنية الفيديو "الفار" بمركب محمد الخامس في كازبلانكا استعدادا للموقعة القارية.
 
ويحل بيراميدز ضيفا على الرجاء المغربي في التاسعة من مساء الأحد على مركب محمد الخامس بمباراة إياب نصف النهائي القاري، بعدما انتهى لقاء الذهاب بين بيراميدز والرجاء في القاهرة بالتعادل السلبي بدون أهداف على استاد الدفاع الجوي على أن تحسم مواجهة كازبلانكا المتأهل للنهائي الذي يقام في بنين يوم 10 يوليو المقبل.
 
وتولى طاقم حكام الفار في المباراة ومراقب الحكام متابعة إجراءات تركيب التقنية والتأكد من عملها بالصورة الأمثل قبل مواجهة الغد الهامة، والتي يتحدد في ضوء نتيجتها أحد طرفي النهائي.
 
ويخوض فريق بيراميدز مرانه الأخير على الملعب الرئيسي للمباراة لمدة ساعة واحدة، وسيشهد مجموعة من الجمل والوحدات الفنية والبدنية وتقسيمة لتجربة الخطة المتوقع لعب المباراة بها، طمعا في حجز تذكرة التأهل للنهائي القاري.
 
وحدة تقنية الفار
وحدة تقنية الفار

تقنية الفار
تقنية الفار

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة