النيابة تأمر بوضع حراسة على منزل سرق أصحابه مواسير البترول فى حلوان

الأربعاء، 02 يونيو 2021 12:30 م
النيابة تأمر بوضع حراسة على منزل سرق أصحابه مواسير البترول فى حلوان حفر، ارشيفية

كتب كريم صبحى

أمرت نيابة حلوان، بوضع فرد أمن لحراسة منزل قام مالكه و4 آخرين بحفر نفق أسفله لسرقة المواد البترولية من أنابيب شركة بترول، وذلك للانتهاء من التحقيقات.

كانت نيابة حلوان، أمرت بتشكيل لجنة من مهندسى بترول، لمعاينة عقار قام مالكه و4 آخرين بالحفر أسفله لسرقة مواد بترولية، وذلك لبيان طبيعة أعمال الحفر، ووجود قطع فى أنابيب البترول، وبيان خطر سير مواسير البترول أسفل المنزل، وحصر التلفيات الناجمة عن أعمال الحفر.

وأمرت نيابة حلوان، بحبس مالك عقار و4 آخرين 4 أيام على ذمة التحقيق، حفروا نفق أسفل منزلهم بمنطقة حلوان، للاستيلاء على مواد بترولية من خطوط أنابيب شركة بترول، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق البداية.

بدأت الواقعة بورود معلومات للأجهزة الأمنية، عن قيام عائلة تملك عقارا بمنطقة حلوان، بحفر نفق أسفله لسرقة مواد بترولية من مواسير خطوط أنابيب تمر من المكان فى الأرض، وبتكثيف التحريات تبين صحة المعلومات، وأن المتهمين يبيعون المواد البترولية عقب سرقتها، حيث تم مداهمة المكان والقبض على المتهمين وإحالتهم للنيابة، وتبين من المعاينة وجود نفق أسفل المنزل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة