حصل الألمانى يورجن كلوب، المدير الفنى لفريق ليفربول، على جائزة أفضل مدرب خلال نفس الشهر، بعد تحقيقه الفوز فى 5 مباريات خلال شهر مايو، آخرها على كريستيال بالاس فى الجولة الأخيرة للبريميرليج بهدفين نظيفين أحرزهام ساديو ماني وحسم الريدز التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
⚽️ Can't. Stop. Scoring. ⚽️
— Premier League (@premierleague) May 29, 2021
May's @EASPORTSFIFA Player of the Month: @Joewillock 💧#PLAwards pic.twitter.com/SEVpQ5PsPw
كما حصل جو ويلوك، نجم فريق نيوكاسل المعار من نادى أرسنال، على جائزة أفضل لاعب فى الدورى الإنجليزى، خلال شهر مايو الجارى، بعد نجاحه فى تسجيل 4 أهداف، كما ساهم اللاعب فى تحقيق فريقه للفوز فى 3 مباريات من أصل 5 مباريات.
ونشر حساب "بريميرليج" عبر تويتر، فيديو يظهر أهداف ويلوك التى أحرزها خلال مباريات فريقه فى شهر مايو، لينهى الدورى الإنجليزى فى المركز الثانى عشر.
✅ Played 5
— Premier League (@premierleague) May 29, 2021
✅ Won 5
Jurgen Klopp is @BarclaysFooty's Manager of the Month for May after @LFC's faultless end to the #PL season 🔴#PLAwards pic.twitter.com/JLckWJ8Nmc
من ناحية أخرى، كشف تقرير أن الدولي المصري محمد النني لاعب أرسنال هو ثاني أفضل ممرر للكرات الطويلة في الدوري الإنجليزي خلال الموسم المنقضي خلف نجم ليفربول الهولندي جيني فينالدوم الذي انتهى تعاقده خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال موقع "tbrfootball" الإنجليزي فإن محمد النني استطاع أن يقوم بتمرير 136 كرة من أصل 157 بنسبة نجاح بلغت 86.6% خلف فينالدوم.
وأوضحت الإحصائية أن التمريرات الطويلة تم احتسابها لأكثر من 30 ياردة في الدوري الإنجليزي خلال الموسم الحالي.
ورجح التقرير أن الإحصائية تعتبر مفاجأة لجماهير أرسنال التي ترى حاجة للفريق بوجود لاعب وسط قوي يكون لديه القدرة على الزيادة في النواحي الهجومية التي يستطيع من خلالها مساعدة النادي على تحقيق نقاط أكثر للعودة من جديد للتوب 6 في الدوري الإنجليزي.
ولعب محمد النني 23 مباراة في الدوري الإنجليزي خاض منها 17 أساسياً ونحج في تسجيل هدف وشارك في 1553 دقيقة مع فريقه كما حصل على 3 إنذارات صفراء.
كما حصل الألمانى يورجن كلوب، المدير الفنى لفريق ليفربول، على جائزة أفضل مدرب خلال نفس الشهر، بعد تحقيقه الفوز فى 5 مباريات خلال شهر مايو، آخرها على كريستيال بالاس فى الجولة الأخيرة للبريميرليج بهدفين نظيفين أحرزهام ساديو ماني وحسم الريدز التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
⚽️ Can't. Stop. Scoring. ⚽️
— Premier League (@premierleague) May 29, 2021
May's @EASPORTSFIFA Player of the Month: @Joewillock 💧#PLAwards pic.twitter.com/SEVpQ5PsPw